Доколе...

Нат-Али
Я болен...
Немощность моя зимой основана,
Отсутствием желаний жизни,
Поиском стихов,
Любимой музыкой
И кофе... кофе непременно...
Сюда ещё добавим грусть,
Ответственности груз, за всех и вся,
Щемящих ноток ностальгии
Ушедших дней,
Упавших сгустком времени на дно...
Ты помнишь
Лет этак шесть тому назад или чуть боле....
Покуда я ещё живу,
Покуда я ещё на воле -
Хожу, любуясь на Снега, Луну и Звёзды...
Доколе прятать мне Любовь,
Сидящую во мне занозой,
В ларце свинцовом за замком?
Не выпуская в божий свет
И не давая сделать вдох...
Доколе буду я бояться
Поднять к твоим свои глаза?

Доколе...

Я болен.... немощность моя
Зимой основана... не боле...