Санта Клаус и малышы

Катерина Пас Чна
Этнография

Санта Клаус  к малышам
Едет  в санках - по снегам;
Фотографии  везёт,
Слушает: кто с кем  поёт.

На фотографии: певец детского хора  и Дед Мороз. (1988).