Белому снегу...

Виктор Безумнов
Я Сегодня признаюсь в любви
Ненаглядному белому снегу,
Он летит,как летят журавли,
По великому,вечному небу.

Так, наверное, было давно
Падал снег и сияла рубаха,
И вращалося веретено,
И пряла Богоносная пряха.

Я снежинкой пойду сквозь метель
Созерцать очарованно стужу,
В кружевную ее колыбель
Опущу свою грешную душу.