Не бывает ничьих детей

Гурьева Лисина Ольга
Не бывает ничьих детей,
Как и звезд ничьих не бывает.
Солнце в небе для всех сияет,
И для всех поет соловей.

Не бывает ничьих детей-
Это каждый ребенок скажет.
Значит, все эти дети наши-
Рождены они от людей...

Не бывает ничьих детей.
Двери мир для всех открывает.
Что судьба им пообещает?
Души детские обогрей!

        2001 г. ( работа в доме ребенка)