934

Тинн
Бомжует ветер за окном,
Стучится в ставни.
А мы с тобою открывать
Ему не станем.
Задвинем на двери засов,
Задернем шторы,
Задуем свечи и начнём
Переговоры.

Сойти с ума. Сейчас.С тобой.
Чего уж проще.
Закрой глаза. Давай любовь
Найдем наощупь.
Не обещай! На эту ночь
Себя ей вверим.
Свернулся ветер, словно пёс
У нашей двери.

Не нужно слов. Нам хватит здесь
Тепла и  места.
Здесь между нами только крест.
И полумесяц.