Песенка

Эм Проклова
На лугах туманы, дождик крапит,
и сжимает сердце грусть-тоска.
Что бы ты ни сделал счастья ради -
Бог на то посмотрит свысока.

Словно быстрый поезд, жизнь промчится,
остановки нужные ища.
Всё, чему ты должен научиться -
это быть счастливым и прощать.

Вслед за непогодой выйдет солнце.
Птица у реки взмахнёт крылом.
После нас немного остаётся -
памяти недолгое тепло.

Словно быстрый поезд, жизнь промчится,
остановки нужные ища.
Всё, чему ты должен научиться -
это быть счастливым и прощать.