Дни улетают

Бесконечный Век
Дни улетают, словно ветер
листву осеннюю срывает.
Попало сердце рыбкой в сети,
в руках рыбачки оно тает.
Зима ещё не присылала
своих гонцов: метель и вьюгу.
Ты меня в губы целовала,
позвав весну идти по кругу.
Есть где-то снег, шалят морозы,
звенят узоры по стеклу.
А здесь весна, букетик розы
и нежность так тебе к лицу...