Зима судьбы

Алексей Герасимов 5
Все мы жители лютой зимы-
Беспощадной,суровой и снежной.
Мы служители тьмы,
Поклоняемся муке безбрежной.
Мы умрём,
И тела наши прокляты вечно.
Мы сотрём
Свою молодость страстью беспечной.
Не мираж-это правда
Судьбою всесильна!
Выбор наш-только труп
Под плитою могильной.
Где же Бог?
Вся Земля погибает в страданьях,
Стон и плач слышим мы,
Да,приходят они с опозданьем!
В небеса- устремимся скорей в Бесконечность!
Телеса-это тлен,скорой жизни конечность.
Только Дух и заря торжествуют над миром!
Нет,не здесь!
Там,где ангелы блещут эфиром!