воспоминание далёкой юности

Джелла Терра
Зарисовка на тему лекции "Память..." Дениса Ханова (Рига)

Жили мы овечками в загоне
Жизнь, как речка ясная, текла...
Анемоны алые в вагоне
Я домой из Латвии везла.

В рюкзачке - копчёного цыплёнка
Как экзотику из дальних стран...
И стучало сердце звонко-звонко,
Вспоминая Домского оргАн.