С папой мы ведём машину

Светлана Бердская
С папой мы ведём машину,
Нам не страшен гололёд;
И машина, с гулким рёвом,
Быстро катится вперёд.

В бак пустой бензин залили,
В кузов ёлку погрузили,
И поехали быстрей -
Праздник ждёт нас у дверей!



фото из ин-та.