Без проволочек

Елена Образцова
Он не становится моложе,
она не станет снова юной.

Сегодня день у нас погожий,
прохожий мне конфетку сунул.
Что мне конфетка! Дай цветочек.
А лучше три, не надо больше.

Давайте жить без проволочек,
как говорил механик Гоша...