Обезьяна и частушки

Вольт Яковлев
                Готов Градом бить иль Буком 
                По макаке с ноутбуком!..
                Автор             
               
                Неужели присосался робот? -
                ("Замусолил" стих уже с утра)
                Отрубить бы паразиту хобот,
                Успокоить бестию пора!
               
                В.Я. 
                24.12.2019

   Дал бы по лапам-рукам обезьяне,
   Чтобы не лезла ко мне в огород!..
   Лучше бы ела, вражина, бананы,
   Жадно суя их в губастый свой рот!

   Нет же, подай "Производства частушки",
   (Вольту желая, видать, "насолить")
   Съехала, точно, горилла с катушек
   И продолжает в Инете бузить...

   Сутками "шутит" маньячка-горилла:
   Давит на клаву и всё "ни гу-гу"...
   Где бы найти ей гиббона-дебила, -
   "Замуж" бы выдал любому врагу!

   19.12.2019

P.S. 
         
 "Ж Е Н И Х"

Вот нашёлcя и "жених", -
(Неужели помог стих?..)
Весь от злобы он дрожал,
C матом в личку забежал,
Крикнув, "робот за...долбал"!

Невоспитанный, знать, *рен:
Звать его Евген-Эбен...
(В "женихи" беру, как в плен!)

http://www.stihi.ru/avtor/maine
 
ВЯ  22.12.2019