Уют

Просто Гена
Кто в доме создаёт уют, тепло -
Знакомо, чувственно и верно,
Всем тем, кому немного повезло,
Что на душе зимой не скверно.

Пушистый маленький комочек,
Вчера нашёл я у подъезда.
Согрел мне душеньку дружочек,
Тепло он дарит безвоздмезно.