Живу

Фридрих Даниил
Мне так трудно о тебе написать
Будто уже исписал все чернила.
Будильник на семь на часах уже пять.
Теперь я люблю, как и ты когда-то любила.

Твои образы врываются в память
Вспоминаю как ты целовала
Теперь я не сплю, как и ты когда-то не спала

Каждую ночь я лежу
Вспоминая, как ты обнимала
Теперь я живу, как когда-то ты умирала