Начало путешествия на сайте Стихи. ру

Лилия Ландышева
Зачиталась чужими стихами
И забыла страданья свои.
Все, кто любит - пишите! Я с вами.
Открывайте сердца для любви!

Все по сути, конечно, похоже,
Но голос каждого неповторим.
Ваш единственный опыт тоже
Интересен и важен другим.

Передать гамму чувств очень сложно.
Ищем точное слово для них.
Невозможное станет возможным,
И появится новый стих.


18.12.2019