О создании любви

Кир Роллер
Создал землю лес и горы,
Океаны небеса,
Создал нас бесстыдно голых,
И задумался тогда.

Не придумать ли страданья,
Что бы в жилах стыла кровь,
Что бы слёзы и стенания,
И придумал Бог любовь.

Запустил с небес на Землю,
Приказал не подведи,
Она служит ему верно,
Наказание за грехи.

А иначе быть не может,
Есть страдания сильней?
Чем когда любовь изгложет,
И в подмогу ревность ей.

Может кто-то возмутится,
Есть счастливые в любви,
Нет, простите, не годится,
Не любовь то, не криви.

От любви переживания,
От любви адреналин,
От любви одни страдания,
Любит в паре лишь один.

У себя сидит на небе,
Бог, и дует себе в ус,
Он в своё создание верит,
Я пока что воздержусь.