Точка

Искандер Мустафин 2
И снова бал
И снова звезды
Зовут куда то
И горят
Беру гитару
Мне не поздно
Вернуть то прошлое
Назад

     ПРИПЕВ:
Уйти опять
Как одиночка
Уже я знаю
Не смогу
На кон поставленная
Точка
Как вызов брошенный
Врагу


Душа опять
В груди пылает
И пусть нам мало
На краю
Дорога путь
Конечно знает
И свет сияет
Нам в раю

     ПРИПЕВ:


И вновь огонь
Я приручаю
И что то вечное
Реку
Зачем я здесь
Давно я знаю
Я этим звездам
Помогу

     ПРИПЕВ: