***

Ингорек
Здравствуй, мой  Янко
Всё время уходит
В будни забот
Задуманных ранее
Конкурсный  остов
Конец свой находит
Вечер готовим,
И  труд с альманахом

Много участников,
Больше полсотни,
К году Победы
Стремимся вперёд
Время уходит
Рассчитано просто
Как будто и не было
Никто не вернёт..
(Тихо скучаю)
Л Ц Я