Атлантическое

Наталья Николаевна Максимова
                отклик на http://stihi.ru/2019/12/11/10194



Ольга Ионова:

Когда сильна и так красива -
вот это, я скажу вам, СИЛА...
Не надо никаких талантов!
Сюда бы парочку атлантов...)))

Наталья Николаевна Максимова:

С атлантами возможна неувязка,
Нужна ли девушкам такая встряска?..
Под сенью портика у пенистых пучин-
Непреходящее внимание мужчин:
Через века к ним тянутся ладони
Боккаччо, Карло Гоцци и Гольдони...



                Фото. Сцена из к/ф " Труффальдино из Бергамо"
                1976г. по пьесе К. Гольдони