Спасибо на рассвете

Мария Ахкямова
1
Спасибо на рассвете,
Говорю спасибо.
Мы плакали, как дети,
Ты в душе, я так открыто.

Открыта книга,
Писана порою
Чувств, эмоций,
Лабиринта. Все с тобою.

Тобою свята и маняща,
Прекрасна ночью
И блестяща,
Укутата волною.
Волною дева сотворяща.

2
Молчанье!
Напряженье в теле.
Да, не февраль,
В тебе метели.

Метели, мысли,
Погружение. Не видна дна,
Изнеможение.
Ничья вина.

Вина, не слово,
Воля суток, миг
Разрешений,
Предрассудок.
Ты отпусти. И все придет.

3
Придет нечаянно,
Под утро, как солнце,
Вроде светит смутно,
Да так тепло.

Тепло постели,
Рук надежных, а в теле
Легкость. Где качели?
Нет вовсе их и предрассудок.

Рассудок. Трепет сердца
Сладок. Уютен день,
Прекрасна ночь.
И ты идешь. Долина ярка,
Спасибо сон, спасибо дочь.

P.S. Новый формат для быстрого чтения. "Дочь" - продукт достижения любой цели.