Картина Осень

Нина Филипповна Каменцева
Картина " Осень."

Картина автора "Осень"

   «В моей душе палитра красок, хочу на холст направить
кисть, сначала грунтом обнесу, оставлю и на него смотреть
не перестаю. “О чём мечтаешь, что там видишь, мама?” —
такой вопрос не раз я получаю от детей. Задумалась, но
взгляд мой не обманешь, на холст желанное в уме должно
попасть. Беря любую краску, должна начать! Тогда ложатся
душевные капли в гладь. Не то пролила, о чём мечтала на-
писать, всё за час, и счастлива, что можешь ты писать...»
так всегда думаю,когда начинаю что-то писать.

     Карина Осень находится у автора...Написана прошлой осенью 2019 г.на зеркальной поверхности, акриловом покрытием и поверх лаком, чтобы не раскрошилась. Обратите внимание на вазу, можно заметить там мужика с одной  бровью...мускулы и цвет лица, говорят о спортивном телосложении.Картина яркая, мазками.