19 декабря

Екатерина Кострикина Севильская
В чаще белой бороды
Камни ледяной воды..

В белых лапах Николая
Спит зверье, и снег не тает,
В око черное зимы
Вглядываемся во сне все мы,
Чая свет и чашку чая,
Улыбаемся нечаяно