Ты так тихо, неслышно вошёл

Мара Сан
Ты так тихо , неслышно вошёл ,
Словно тигр   к трудной  добыче ,
Но меня к тебе кто то вёл ,
Знаю , Бог , в разном обличии.

Всего понемногу  случалось ,
Я  как дигустатор  по жизни ,
Но ничего совсем  не осталось ,
Только в сердце опавшие листья .

В осознании пусто и чисто ,
В ожидании чуда всегда ,
Новый ветер и берег скалистый ,
Далеко  города - холода .

Ты так тихо , неслышно вошёл ,
Я ждала тебя ,  хищник - спаситель ,
Это Бог нас обоих нашёл ,
Что бы спрятать в счастья обитель .


Декабрь 19 года