***

Катерина Рудковская
Мой домик на песке
давно стоит пылится.
И думаю мечте
моей уже не сбыться.
Я домик собирала
любых воспоминаний.
Сберечь его хотела
От разочарований.
Но кажется теперь,
Что в нем живётся скучно,
Скрепит входная дверь,
Не все благополучно,
Нет счастья, только грусть
Моих пустых желаний.
И есть один тут путь-
Сбежать от ожиданий.