Глазами ребёнка Бог смотрит

Светлана Доля
Бог чистым и детским  взглядом
Свет изливает вокруг.          
Всегда Он с тобою рядом,
Сердца его  в тебе стук.

Любовью обнимет снова
Каждый и каждый  раз.
Любовь –   всему есть основа,
Жизни твоей она  сказ.

Он любит тебя безусловно
Любящим сердцем дитя!
И так вам легко, спокойно
В жизни парить бытия.

Тебе доверяет  в вере,
Знает: её не убьёшь.
Примешь легко все  потери,
Счастье в себе найдёшь.
 
Глазами ребёнка  смотрит.
Этот ребёнок – ты сам!
Обид  Он  и слёз  не копит,
Верит легко чудесам..
 
Он  чистым и детским взглядом
Свет изливает вокруг.
Всегда Он с тобою рядом,
Сердца его в тебе стук..

    2017г.
Раньше стих был на моём сайте 'Свет души'...6 месяцев назад сайт прекратил своё существование..