till death do us

Нордическая
смертью назвать любовь и коснуться кожи, думать, как мы в природе своей похожи: ты или я, кто первым шагнет вперед, кто подчинится гордости и убьет? я не могу не чуять, как сердце бьется, как твое горло греет чужое солнце, как ты бежишь упрямо – одна, одна, гневом и горем в равных долях полна. выбрать тебя легко и нестрашно даже, в новой судьбе я мертв и уже неважен, ты же должна гореть как звезда горит – силой и светом, выпущенным с орбит.