В день святого Николая..

Алла Заночкина 7
В день святого Николая,
Всем от всей души желаю -
Много радости и смеха!
Счастья! Здравия ! Успеха!
Всем чудес и процветаний!
Исполнения желаний!
Пусть войдёт во все дома
Изобилие Добра!
Пусть великий Чудотворец,
Пресвятой наш Миротворец,
Всем Успехов принесёт
В славный предстоящий год!
И пусть станут все Здоровы!
Пусть святые богословы,
Всех в молитвах прославляют
И любя благословляют..
Пусть наступит на планете,
На всём нашем белом свете
Мир и божья благодать!
Пусть все станут процветать!
(А.З.)
19.12.19