Я всё ещё верю в нас

Анна Курная Весел
Приглашаем Вас посмотреть клип на песню с этим текстом, снятый прекрасной профессиональной командой (примерно 4:45)

Русская версия: https://youtu.be/dilyuadLJtA
Английская версия: https://youtu.be/ODq1In8-rxo
Страница клипа: https://vk.com/wall-187359707_186
----------------
Мы будто бы жили в райском саду.
Ты воспевал мою красоту.
А кто я теперь?
Раненый зверь,
Загнанный зверь.

Я для тебя когда-то цвела,
А ты мое сердце выжег дотла.
Меня не узнать.
Как мне дышать?
Как мне дышать?

Припев:
Я все ещё верю в нас,
Верю, ты можешь спасти меня.
Только спеши,
Не опоздай!
Времени мало.
Ты чувствуешь, близок час?
Ты чувствуешь, нет в запасе ни дня?
Вдохни в меня жизнь,
Силы мне дай!
Я очень устала.

Я знаю, ты хочешь найти новый дом.
Ты ищешь другую, что встретит теплом.
Но вот беда:
Бегство всегда -
Путь в никуда.

Что если я во вселенной одна,
А ты мою душу выпил до дна?
Ты не беги,
Мне помоги -
Мы не враги.

Припев:
Я все ещё верю в нас,
Верю, ты сможешь спасти меня.
Только спеши,
Не опоздай -
времени мало.
Ты чувствуешь, близок час?
Ты чувствуешь, нет в запасе ни дня?
Вдохни в меня жизнь,
Силы мне дай.
Я очень устала.
**************

Do you remember it all like I do?
You worshiped my beauty, I blossomed for you.
How come so much love
Wasn’t enough?
It wasn’t enough.
No longer Edem, no longer a feast.
You are the hunter, I’m the beast.
Stop killing me.
How can I breathe?
Must let me breathe.

I still believe in us.
I still believe you can save my life.
Need me alive,
Help me survive,
Let’s do it together.
I’m begging, please, hurry up.
Do something before we run out of time.
I’m falling apart,
Working too hard.
Don’t lose me forever.

Think you can flee, find a new place to live.
Looking for love I no longer can give.
But you only take.
Don’t make a mistake,
Don’t fall for a fake.
What if I’m the only in that universe,
Is it a gift or is it a curse?
Don’t run and hide,
Stay by my side,
No way for a flight.

I still believe in us.
I still believe you can save my life.
Need me alive,
Help me survive,
Let’s do it together.
I’m begging, please, hurry up.
Do something before we run out of time.
I’m falling apart,
Working too hard.
Don’t lose me forever.
Don’t lose me forever.
Do you still believe in us?

#верювнасвидео,#veruvnasvideo