Вращая стрелки на часах...

Ирина Дарнина2
Как обжигаться я устала,
Устала гнаться за мечтой...
На милю целую отстала,
Мечте кричу своей - постой!

Дай мыслям, чувствам передышку,
Дай оглядеться, помолчать.
Найти утерянную книжку,
Себя в толпе не потерять.

За миг в тиши отдавши много,
Наедине побыть с собой...
И в даль идущую дорогу
Прочувствовать своей душой.

Понять - где точка невозврата,
Сокрытая от наших глаз?
В небытие открыты врата,
Так было, будет после нас.

Всё в этом мире быстротечно,
Жизнь на огромных скоростях...
А мы лишь продлеваем вечность,
Вращая стрелки на часах...