Старый год в историю уходит

Бобрякова Елена
Медленно по серому асфальту
старый год в историю уходит...
Может быть махнёт старик на Мальту?
на Бали?- сегодня это в моде...

Унесёт себя от нас подальше,
Спрячет в тень вечнозелёных пальм...
Год двадцатый, новый пусть попашет,
вывернет шпагат и пируэты сальт...

Ублажит и правых (левых) в Думе,
пусть ответит за дожди и сырость...
Может быть, куда-нибудь- зарулит,
коль, Господь ему дарует милость...

Миллионы ждут любви с надеждой,
без неё и жизнь- не канарейка...
Каждый кто остался в мире- грешен.
Кто на небе...- знать, судьба-индейка...

Молодой, пусть правит осторожно
по уму расставит в жизни вехи.
И без потрясений, если можно...
Сыты войнами по горло человеки.

         20.12.2019 год
       фото из интернета