Песня о любви -зимний шлягер!

Игорь Карпов 4
***

Припев

Как же я хочу скорей,
Приласкать и обнять тебя!
Будь же ты всегда моей!
Будь всегда моя!

Куплеты

Сколько лживых слов,
И напрасных фраз,
Я устал от глупых снов,
Хочу видеть блеск,
Твоих счастливых глаз!

Переулками брожу,
Я и сам не свой,
Но тебя не нахожу,
Для себя чужой.

Где же ты моя любовь,
Бродишь все одна,
Не до сна сегодня вновь,
Вовсе не до сна!

(Карпов Игорь-поэт песенник)
(18.12.2019г)