Разрешит Ваш вопрос

Владимир Переверзев41
        Владимир Переверзев

        Разрешит Ваш вопрос
(http://www.stihi.ru/2004/09/06-1384)

И*нтересное Ваше желание!
Н*е могу на него не ответить.
Н*аберитесь терпенья! Отчаянье...
А*бордаж ИНТЕРНЕТ Вам заменит!

Ф*аворит Вам ответит нескАзанный,
Р*разрешит Ваш интимный вопрос,
Е*сли Вы откровенно расскажите
Н*аболевшей души запрос.
К*оротая своё одиночество,_
_____для НЕГО обнажитесь Вы дочиста!!!
******                18.12.2019 22:31   •
г. Пикалёво, Ленинградская обл.
***