Мурлин Мурло ушла от Васьки. Порошки...

Аркадий Абрамов
 решил усатый бросить кралю
 мурлин мурло нашёл потом
 так обзавёлся вновь кот новым      
 хвостом

 а как там дальше дело было
 всем ли с женитьбой повезло               
 прошёл слушок ушла от васьки         
 мурло

 такая дама с амстердама
 а тут какой-то драный кот
 она ещё и не такого
 найдёт