Не вини лопату, оказавшись вв яме

Виктор Фурсов
Не вини лопату оказавшись в яме,
А просто перестань дальше её углублять,
И сомнений не допускай и грамма -
Худо, если продолжать будешь копать...

ВИКТОР ФУРСОВ
19.12.2019.