Пишу стихи всего я года три

Виктор Фурсов
Пишу стихи всего я года три,
Откуда все ко мне пришло?
Снаружи жило, иль внутри?
Иль что то на меня нашло?

Разбужен дар - не усыпить,
Заложен он во мне давно,
И с этим продолжаю жить -
В мир прорублено окно!

ВИКТОР ФУРСОВ
19.12.2019.