На струнах души играть не позволю

Виктор Фурсов
На струнах души играть не позволю,
Они звенят не для вашего слуха,
И не давайте рукам своим волю,
Нет не уменья у вас, и нет слуха.

А душа моя ласкова, нежна,
Грубых рук к ней вы не тяните,
Я защищать ее буду отважно,
Она не для вас, вы поймите!

ВИКТОР ФУРСОВ
19.12.2019.