***

Виктор Фурсов
Одиночество, пустота, темно...
В толпе одинок человек давно.
Можно жить средь громады домов,
И быть одиноким, не слыша слов...

А в деревне, в сельской тиши,
На свиданье с друзьми спеши.
Там, средь полей и лесов,
Песнь слышна свободных ветров!

Остаться трудно там одному,
И тосковать, грустить ни к чему.
Только в жизни тот одинок,
Погас в глазах у кого огонёк...

ВИКТОР ФУРСОВ
19.12.2019.