***

Инначе 2
   
Я никогда не стану знаменитой,
Мне популярность точно не грозит.
И славы шлейф и статус именитой
В моей судьбе под словом ДЕФИЦИТ.

Я в жизни просто лошадь ломовая,
Что тянет груз из мелочных забот.
И красоты порой не замечая,
Влачу обыденность безропотно вперёд.

Ни пессимизм, ни коленца депрессий-
Причины ЖИЗНИ-ПУСТОШИ такой.
Лень все менять (причина мне известна),
Всем переменам я даю отбой.

Пугают неизвестность, нестабильность...
Наверное, комфортно мне так жить,
А потому я выбираю БЫТНОСТЬ...
И лошадью кому - то надо быть.