Философское мышление...

Шахбанов Габибулла
             * 6 1 5 *
Философское мышление правдиво голосит о своем,
Красотой ума блещет каждый человек мыслью о нем.
Истина или опровергнутая ложь рассудит время,
Сакральное в познании бытия человеческим умом.