Как солнце

Евгения Репинская
Мне хорошо с тобой, прекрасно.
Тобой живу я навсегда.
Как солнце истинное красно,
Живёшь ты в сердце и беда,

Пусть этих струн моих не тронет,
Не потревожит никогда,
Пусть вечно в ласке тонет,
Моя покорная душа.

Я вся трясусь от вожделенья,
Я поражаюсь и момент,
Сплетаясь в тверды убежденья,
Пусть не покинет много лет.

Ты пробуждаешь, как Жар - птица,
К любви меня и твой совет,
От мрака ночи пробудиться,
Как каменный литой завет.

Е. Репинская 20.12.2019 г.