Доверие

Танечка Сафонова
Когда доверие совсем утратил
И к новым правилам клонИт тебя система.
Ты понимаешь, что сломать характер
Сложнее, чем ножом себя по венам...
Когда за правду нужно отчитаться
И палки каждый раз тебе в колеса.
Ты больше не имеешь права сдаться.
Не будут по напрасно литься слёзы.
Когда слова всё рушат в одночасье
Любовь оставит сердце безоружным.
А если скажет - босиком, для счастья,
По битому стеклу, стирая души...
Мир станет на одну судьбу богаче,
И будет чья-то жизнь своей дороже...
Чем дальше от тебя, тем светит ярче,
Чем ярче ночь, тем после будет сложно.. .