алко гоголь - alexandr butenin - 6154

Август Май
алко гоголь
08:34
Публикация номер 6154

            АлкоГогольный синдром
                Alexandr Butenin


я гоголем читал по кабакам алкого;
поэтому поэтом стал того.

      20 декабря 2019 года примерно 08:36

***