Ты приди ко мне с клубникой в декабре

Митя Додин
Ты приди ко мне с клубникой в декабре,
Насладиться чтобы нам её плодами.
Покрывалом всё укрыто в серебре
И звезда горит на ёлке, словно пламя.

Свет приятный в комнате пустой..
Тишину нарушим только лишь дыханием.
Я к груди тебя прижму крепкой рукой.
И декабрь станет нам весенним маем.