В нас я давно не верю да, но

Полина Бильдушкинова
В нас я давно не верю
В чудо не верю, но...
Ставит Господь упрямо
Глупенькое кино:
Вот мы сидим на кухне,
Красное пьём вино..
Нет, не люблю, забыла,
Да, разлюбила, но...

19.12.2019