виновата ни я, виновата ли я

Светлана Дэн
Виновата ни я виновата ли я
Я себя сама не пойму
Может тот поцелуй опаливший меня
Тебя мне забыть не дает

Рук тепло на плечах
И закрыты глаза
Целоваться грешно их открыв
Я прижата  к тебе...
Есть  вина ли на мне
Виновата ли в этом одна

Хриплый голос и стон
Имя слышу свое
Отрезвил  меня взгляд на себя
Словно пьяная я
И ты пьяный со мной
Виновата ль не знаю сама

Я  куда не пойду
Взгляд мой ищет тебя
Сердце птицей трепещет в груди
Разбудил поцелуй
Поломал все внутри
О тебе только думать могу

Вишни вкус на губах
Твоя нежность в глазах
Виновата?  Люблю ли тебя?
Но ищу я твой взгляд и ищу я тебя
А увидев уйти я  хочу

И живу я с виной
и с тоской по тебе
Разбудил  а я будто как сплю
От вины ты избавь
С нею жить не могу
Приходи и  скажи Я люблю

Виновата ни я
виновата любовь
И луна что сейчас в небесах
Очень темная ночь
И горячая кровь
Виновата во всем лишь она