Мы вернемся...

Ольга Береговых
Песня снова бередит
Мою душу...
Что там будет впереди?
Ты послушай,
Ветер в небе провода
Всё качает.
Где-то радость и беда
Нас встречают...
Перекрёстки и пути -
Мы вернемся
И на то, что позади
Оглянёмся...

И соринкою глаза
Вдруг затронет...
И снежинкою слеза
На ладони.
Толи горько так опять,
Толи сладко -
Лишь осталось записать
Всё в тетрадку.