ГДЕ ВСЁ ЭТО?

Виктор Зуду
Где ты, лето,
Песня, что не спета,
Стих не сочиненный,
Парень не влюбленный?

Мысль не воплощенная,
Вещь не обновленная,
Утро не наставшее,
Тело не уставшее?

Роли, что не сыграны,
Деньги не проиграны,
Где зима прошедшая,
Планы сумасшедшие?

Тишина безмолвная,
Молодость не скромная,
Жизнь не пробужденная,
Глазки вечно сонные?

Нервы возбужденные,
Сердце не холодное?
Всё куда – то скрылось
И дождями смылось.
22.03.19 год