не дело женское - писать о гребле - 6157

Август Май
не дело женское - писать о гребле
09:23
Публикация номер 6157

гребцов не видно издалека:
большое видится, как известно, на расстоянии;
вон там, конечно - алый парус, и дымит трубкой
неуловимый лайнер Кэптэн Грин;
но каждой спортивной даме необходимо корни сути извлекать;
в любой, без исключения, посуде;
в тарелке супа;
а на гребле - то канава, то яма - я не
понимаю: зачем даме
ведь гребля - это не круто;
вот, бокс, как говорится - на зубок;

потом, конечно, придётся даме грим;
 но это ведь - потом.

       20 декабря 2019 года примерно 09:19

***