Пусть гуляют ветра и морозы...

Анна Загарина
Пусть гуляют ветра и морозы
По дорогам, по белоснежным, пустынным полям.
Не забуду..., вздрогну от страха,
Прикасаясь к твоим нежным рукам.

Коль колени трясутся и голос,
Будто пьяный иль после похмелья.
И седеет на голове моей волос
От пронзительного лицезрения.

Запоет, задрожит природа,
Лунным светом укажет мне путь.
Орионом усыпает гордо,
Небеса, чтобы на них нам взглянуть.

Я забуду здесь своё имя,
Я забуду, что говорить.
Пусть мое тело наплнит лира,
Пусть сердце укажет мне путь.