В крови Донбасс

Анатолий Пакулов
  Я родился где жил Есенин
И был  горд.
Что в стране появился Ленин
Среди диких орд.

Совершенного человека
Он задумал создать,
Жили были полвека
Не смогли ничем стать.

И полвека калека
К коммунизму шагал.
Не создал человека
Негодяем лишь стал.

Велыка кацапа сыла
Взяла Крым и видкусыла
В крови пылае весь Донбасс
Господы помылуй нас!